Новости
15 Окт 2019 Старт продаж новой линейки оборудования
Мы продолжаем расширять ассортимент оборудования.
В этом году запущена более 30-ти типов новых изделий.
Более подробную информацию можно получить по телефону (843) 523-41-12

19 Апр 2019 Технический регламент "О безопасности оборудования для детских игровых площадок (ТР ЕАЭС 042/2017)
17 мая 2017 года, Советом ЕЭК принят технический регламент ЕАЭС, устанавливающий требования к безопасности к оборудованию детских игровых площадок (ТР ЕАЭС "О безопасности оборудования для детских игровых площадок" 042/2017), 18 ноября 2018 года техрегламент вступил в силу.
Данный технически регламент устанавливает обязательные требования к безопасности оборудования и (или) покрытия для детских игровых площадок и связанным с ними процессам проектирования, производства, монтажа, эксплуатации, хранения, перевозки и утилизации.  ТР ЕАЭС 042/2017 распространяется на оборудование и (или) покрытие для детских игровых площадок, впервые выпускаемые в обращение на таможенной территории Евразийского экономического союза и размещенные на открытых территориях или в закрытых помещениях. Настоящий технический регламент разработан в целях защиты жизни и здоровья человека, имущества, окружающей среды, предупреждения действий, вводящих потребителей в заблуждение.
Обращаем внимания заказчиков и эксплуатирующие организации о введение с ноября 2018 года государственного контроля (надзора) за соблюдением требований настоящего технического регламента. Так же вводится обязательная сертификация и декларирование, т.е. форма подтверждения соответствия, предусмотренная в Технических регламентах для товаров и изделий, контроль качества и безопасности которых критически важен. Процедура сертификации строго регламентирована и по сравнению с добровольной сертификации налагает на всех вовлеченных в данные процессы больше требований и повышает уровень ответственности. Так же , конечной целью данных действий является возможность сделать жизнь наших маленьких граждан более безопасной.

1 Мар 2019 Обучение по программе "Детские игровые и спортивные площадки: эксплуатация и требования безопасности"
27-28 февраля в г.Казань проходило обучение безопасной эксплуатации детских игровых и спортивных площадок, специалистов по программе "Детские игровые и спортивные площадки: эксплуатация и требования безопасности".
На обучении присутствовали специалисты из разных регионов России.
Эксперты ассоциации по благоустройству, озеленению территорий и обучению граждан "ГОРОД", в рамках проводимого мероприятия, предоставили слушателям информацию о последних изменениях в законодательстве, по освещаемым вопросам, поделились опытом практической работы, в том числе, практикой проверки сертификатов соответствия систем добровольной и обязательной сертификации, в реестрах, на сайтах Росаккредитация, заострили внимание на участившихся случаях поставки контрафактного оборудования детских площадок, ответили на злободневные вопросы.

13 Июн 2017 Благоустройство по ул.Советская, 98
На территории многоквартирного дома по ул. Советская, д.98 установлены детские игровые оборудования.
Новая детская площадка ждет маленьких непосед!

12 Июн 2017 Открытие детской площадки рядом с Колесом обозрения
12 июня состоялось открытие большой детской площадки около Колеса обозрения «Дымковская радость». Площадка включает в себя комплекс из 2 горок с лесенками и тоннелями, большую песочницу, 3 аттракциона-качалки «Гномик», «Петушок» и «Джип» и дерево знаний, которое поможет выучить цвета и счет самым маленьким гостям.
Дети искренне радовались такому событию.

Полезные статьи

Как правильно выбрать место для площадки
Игровая зона в частном доме нужна не только для того, чтобы дети не мешались под ногами, не портили бабушкины грядки или не исследовали втихомолку папин гараж.
Хорошая детская площадка позволит ребенку проводить время на свежем воздухе, играя и развиваясь в безопасном, адаптированном под его возраст и интересы пространстве.

Перед установкой площадки стоит обратить внимание на несколько моментов:

-Отсутствие неподалеку водоемов, электрических приборов иди открытых светильников, заборов с острым штакетником, собачьей будки или открытых дверей гаража.
-Обязательное наличие тени, иначе летом малыш рискует получить перегрев или солнечный удар.
-Расположение площадки в зоне видимости родителей, даже если игровой или спортивный комплекс рассчитан уже не на малышей, а на подростков.
На что обратить внимание при выборе оборудования для детской площадки
Весна, лето и осень для детей всех возрастов — пора игр на свежем воздухе, катания с горок, качания на качелях и каруселях. Если вы решили установить игровую зону на своем садовом участке, то вы однозначно задаетесь вопросом ее наполнения. На что обратить внимание при выборе оборудования для детской площадки?

Выбор тем для детских площадок огромен: животные, транспортные средства, замки и дома и многое другое. При выборе стоит опираться на интересы вашего ребенка, а если детей несколько, то постараться учесть предпочтения каждого. Кроме того, важно подумать о тех играх, которые больше нравятся вашему малышу и выбирать именно такое оборудование. Например, если ребенок ни дня не может прожить без того, чтобы не залезть куда-нибудь, смело устанавливайте стенку для альпинизма. А для юных любительниц приготовить обед из песка идеально подойдут игровые домики.  Для ребят постарше отличным вариантом будут детские спортивные комплексы из натурального дерева, дополненные полосами препятствий и лабиринтами. Такие площадки не только займут ребенка на длительный период времени, но и помогут развить выносливость, ловкость и смелость, а также пространственное мышление.

Также стоит заранее продумать цветовую гамму и стиль исполнения оборудования, если для вас важно, чтобы оно вписалось в интерьер вашего участка и не выделялось на фоне бытовых построек.
На нашем сайте вы найдете детские площадки и спортивные комплексы, которые помогут воплотить любую вашу идею в жизнь.

В Кочуровском парке г.Кирова построят детский городок.



 
Строительство детского городка "Арена" в Кочуровском парке начнется летом 2014 года. По словам авторов проекта, в течение месяца будет объявлен конкурс на выбор подрядчика.
 
Организаторы оценили стоимость работ в сумму порядка 1,3 млн рублей. Из них около 980 тыс. рублей составила спонсорская помощь. Согласно расчетам, необходимо еще 80 тыс.руб.



 

Строительство городка планируется завершить до конца 2014 года.